コメント
ゆークン
私もそうなりました´д` ;
2人め産んでからです(>_<)お風呂上がりヤバイです。さっぱりしたはずなのに赤ちゃんのお世話、6才の娘がの支度などしてるの汗がダクダク… お出かけの時は、家を出ると直前まで着替えません(^_^;)着替えた服が汗でビッショリになるので´д` ; 旦那に、何で家を出たばかりなのにそんなに汗かいてるの?笑 って言われました(>_<) 熱いもの食べてると1人で汗だくです(^_^;)髪が長かったのですが暑くて汗かいて、それがストレスになるので髪を短く切ったら旦那に、暑くて髪切るとか、おばさんだよね って言われてムカつきました!私ばかり子供の世話をして、一日中…
退会ユーザー
私も産後から汗かきます(^_^;)
抱っこしてる時、お風呂上りなど。背中は汗が流れるほどです。
ホルモンのバランスが悪いんですがね´д` ;
もう少し様子みて、婦人科に行こうかと思っているところです。
暑くて嫌になりますよね´д`
-
Mt.マロン🌰
生んだのが夏真っ盛りだったので、退院してからホントにびっくりするほど汗かきました。外に出ようもんならすんごいことになってました。笑
でも同じような方が多くて
ホルモンの崩れなのかもしれないですね。ありがとうございました♪- 9月26日
ヨッシィ
こんばんは!
私も汗をかくようになったなあと感じてましたσ^_^;
お風呂あがりや、熱いものを食べた時だけでなく、掃除やアイロンがけしただけでも、汗だくです。
私は37歳なのですが、更年期じゃない?と友人に言われました(~_~;)
ひどくなったら婦人科かなぁと思ってます💦
-
Mt.マロン🌰
わたしも来月で37です!
この年で更年期障害だなんてごめんですよね……
きっと妊娠出産によるホルモンの崩れだと信じましょう。笑
37まだまだ若いですよね!!気持ちは18の頃と変わりません笑- 9月26日
-
ヨッシィ
娘には見苦しいと言われますが、私も心だけは若い時代のままです…(^◇^;)
更年期なんてとんでもないです‼︎- 9月26日
ダディちゃん💏
私もです😭もともと汗かきだったのですが、妊娠してから少しして、もっともっと汗かきになりました。
お風呂上がりはもちろん、温かい食べ物食べたら汗だく!食べたく無くなるぐらいです😓
夏なんか化粧しても汗でドロドロになるし、子供と出かける時は子供お着替えやら用意やらで頭から汗流れてくるし、体も汗だくになるので下着姿で子供の用意して、汗を拭いてやっと着替えてお出かけって感じです😓
汗を気にするとまた出ちゃうし
更年期なの?って不安です…
とりあえず化粧してる時ストレスになるので汗を抑える化粧する時に塗るクリーム買いました。顔だけ汗はあまりかきませんが、これはいいのか分からずつかってますw汗でドロドロになるよりマシだと思って😅
何なんでしょうね😭
答えになってなくてすみません💦
-
Mt.マロン🌰
むっちゃわかります!同じです!私も、真夏はとくに家では下着でウロウロしてました。
頭のなかも汗がすごくて
滴れ落ちてきてボトボトで
……
苦手な人と話すときもなぜか汗がダラダラ流れてきて、、
尋常じゃない汗なので相手の方にもあなたのこと苦手ですって言ってるのわかったんじゃないかと思うほど。笑
でもきっと更年期ではなく
一時的なホルモンの崩れなのかもしれないですね。
ありがとうございました♪- 9月26日
ひじりこ
私も同じです。
ホルモンバランスの乱れ⁉︎
更年期⁉︎
もし続くようなら婦人科に行こうかと思います。
涼しくなれば、落ち着いてくれたらいいかなぁ〜
-
Mt.マロン🌰
やっぱりみなさん同じようなので安心?しました。
産後の月齢も同じくらいですもんね!
汗の臭いも産前よりキツくなった気もします……すんごい嫌です……( ´,_ゝ`)
更年期ではないことを願いましょう!ありがとうございました♪- 9月26日
Mt.マロン🌰
わたしも夏に生んだのでそれこそ夏ホント暑くて暑くて
赤ちゃんに、おっぱいやりながら汗だくになってました。
化粧しててもだだ崩れ……
皆さん、同じような方もおられて安心?しました。
ホルモンの崩れなのかもしれないですね。ありがとうございました♪