はじめてのママリ🔰
きっとお惣菜やジャンクフードばかりでお腹が優しい物を欲してたんだと思います!
うちは
豚肉ともやし、ニンニクの芽の炒め物
かに玉
冷やしトマトでした😂
はじめてのママリ🔰
きっとお惣菜やジャンクフードばかりでお腹が優しい物を欲してたんだと思います!
うちは
豚肉ともやし、ニンニクの芽の炒め物
かに玉
冷やしトマトでした😂
「魚」に関する質問
2才ごろ偏食で肉、魚、卵、野菜食べなかった子は 大きくなって食べることありますか? 肉と魚、卵はずっと食べず そぼろ肉や、鮭フレークの缶詰の鮭なら食べますが基本食べてくれません。 野菜はブロッコリーとミニトマ…
もうすぐで11ヶ月になる子です。 そろそろお米を白米であげようと思うのですが、 食べてくれる気がしないので 念のためふりかけを準備しておこうと思ってます😂笑 (今は、お野菜と魚類を一緒に炊き込んでるものをあげてま…
1歳半 1歳6ヶ月の男の子です👦🏻 身長73cm、体重8kgほどしかなく小柄です。 食事を用意しても完食は珍しいです。 食事内容 朝→8枚切食パン1枚orロールパン1個 卵半分(卵焼きやスクランブルエッグなど) 卵食べなければキ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント