家事・料理 用事で実家に1週間ほど帰っていたのですが、帰り道旦那に明日夜何食べた… 用事で実家に1週間ほど帰っていたのですが、 帰り道旦那に明日夜何食べたい?と聞くと 味噌汁と卵焼きと焼き魚と笑笑 朝ごはんだなぁと思いながらも 料理の基本中の基本のもの美味い!と言ってもらえるの嬉しい! 今日は朝ごはんみたいな夜ご飯です笑 今日皆様ご飯何しましたか?😆 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 旦那 魚 料理 ママリ25(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 きっとお惣菜やジャンクフードばかりでお腹が優しい物を欲してたんだと思います! うちは 豚肉ともやし、ニンニクの芽の炒め物 かに玉 冷やしトマトでした😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント