その他の疑問 男には男の苦労や楽しみ、女にも女の苦労や楽しみがありますよね。家族… 男には男の苦労や楽しみ、女にも女の苦労や楽しみがありますよね。 家族やパートナーと喧嘩をしたとき『お前は男(女)だから良いよな。』なんて思ったり、実際に口に出して言い合ったりすることもあるかと思います。 皆さんは生まれ変わったら男か女、どちらになりたいかいいねで教えてください。 ちなみに私は生まれ変わってもまた絶対に女がいいです👸🏼 最終更新:2021年8月20日 お気に入り パート 家族 喧嘩 男 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生まれ変わったら男になりたい🤴🏻 8月20日 はじめてのママリ🔰 生まれ変わったらまた女がいい👸🏼 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント