※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

同じくらい白髪のある30前後の人居ますか?若い頃から白髪多くて、親譲り…

同じくらい白髪のある30前後の人居ますか??
若い頃から白髪多くて、親譲りです😢😢

写真がすごく分かりづらいのですが見て上部分など白髪の塊です💧分かりにくいですが実際に見ると引くほどあります。

カラーどのくらいに一回してますか?目立たなくする工夫されてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

美容師さんが言ってましたが
白髪が多い方はもう早めに白髪染めに移行したほうがよいと!

早い方だと2週間くらいで白髪が目立つと聞きました!

お風呂で染めるトリートメントとかを頻繁にしてはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさに2週間でギラギラします😭😭
    使っていますがなかなか染まりが良くなくて、使い続けるのも疲れてしまいました🥲

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんはこまめに気にする方は2週間でと言ってましたね🥲

トリートメントなどはあまり効果ないのですね🥲

お家でセルフの回数を増やすとかした方がかなり経済的かもしれませんね🥲

• 8月20日
ママり

髪質しっかりされてますかね?🤔
目立ちにくくする方法は…
暗めで染めない(暗めで染めると白髪がまた新しく生えてきた時にボーダーラインで見えます)
オジャガ染め(呼び方はそれぞれ😅)といって、明るめの白髪染めがオススメです!
白髪の率にもよりますが…
8レベルはまだ暗くでると思うので、10レベルくらいでぼかして白髪染めをするのがオススメですよ✨
あと、気になる方マメな方は三週間に一度きてました😊
二週間に一度の方もいましたが、早すぎてカラー剤塗布部分がオーバーしてしまうのとダメージにも繋がる為…
オススメ(理想)は三週間〜1ヶ月に一度ですね✨