妊娠・出産 昨日の検診で女の子に見えると言われました。確定はいつか、エコーで分かるのか知りたいです。 昨日6ヶ月の検診で先生から今日の所は女の子に見えると言われました‼️ 言い方も気になります💦 女の子だった場合いつになったら確定とかありますかね? あとエコーで女の子に見えますか? 私にはさっぱり分からないです💦 どうでしょうか?分かる人いたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 女の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー このエコーは、左側が頭とお顔、右側はお腹なので、性別はわからないですね💦 女の子はなかなか確定もらえないことが多いと思います☺️ 3人目は、28週くらいで「女の子で良いと思うよ」って感じでした😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうですかぁ💦 ありがとうございますm(_ _)m ですよね😅上2人が男の子だったのでまさか女の子と言われると思わず💦 本当に女の子だったらいいなって思っています❗ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですかぁ💦
ありがとうございますm(_ _)m
ですよね😅上2人が男の子だったのでまさか女の子と言われると思わず💦
本当に女の子だったらいいなって思っています❗