くみたそ
これ使ってました!
机についても、お尻拭きで拭くだけで落とせました😊
わたここ♡
ディズニー はちみつクレヨン
今でも使ってます🙌🏻💕
三角なので持ちやすそうだし紙からはみ出てテーブルなどに書いてしまっても濡れた布で拭き取れます✨
くみたそ
これ使ってました!
机についても、お尻拭きで拭くだけで落とせました😊
わたここ♡
ディズニー はちみつクレヨン
今でも使ってます🙌🏻💕
三角なので持ちやすそうだし紙からはみ出てテーブルなどに書いてしまっても濡れた布で拭き取れます✨
「ベビー」に関する質問
生後2ヶ月の保湿について 今は西松屋にあるピジョンベビーミルクローションというのを新生児から使ってますが 頻回に塗らないと乾燥します ワセリンで蓋も試しました 大変すぎるので保湿効果の高いおすすめ品教えてくだ…
いよいよ、9時から誘発です! ドキドキですが、今日生まれてくれるといいな〜って思ってます! 無事元気に生まれてきてくれますように😄 可愛いベビーに会えますように🙏 なるべくスルッと出てきてくれたら嬉しいな〜🤣 …
9ヶ月ベビー、3回食 朝起きてお腹すいているためぐずるのが早いです。ですが、旦那のお弁当の支度など朝はなにかと忙しく、離乳食をチンする時間さえも、泣きながら待たせてしまうのが嫌でミルクに頼ることがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント