妊娠・出産 1週間前に妊娠検査薬で陽性になりました。1週間後(7週の時)に病院に行っ… 1週間前に妊娠検査薬で陽性になりました。 1週間後(7週の時)に病院に行って初診受けるところだったのですが、今日(6週)生理痛のような痛みがきて微妙に出血しました。 まだ初診もしてないのですが、病院に電話して早めに受診した方がいいでしょうか?😣 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 陽性 はじめてのママリ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私なら心配なので受診します😣💦 私も初診待ちなのですが、初診までの間に血が出たり腹痛があったら待たずにすぐ来てねと言われました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント