雑談・つぶやき ウケる🤣おかあさんといっしょのまことお兄さん🤣でも、似合ってるよ🤣 ウケる🤣 おかあさんといっしょのまことお兄さん🤣 でも、似合ってるよ🤣 最終更新:2021年8月20日 お気に入り おかあさんといっしょ オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント 退会ユーザー えっ?どうしたんですか?😍 8月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 今週はあそびスペシャルと題していろんなことやってたんですが、顔出しパネルにみんなで自由にかいて、それを交換して顔はめるってやってたんですよ😊 それで、まことおにいさんとあつこおねえさんが書いたやつを交換して、あつこおねえさんが、海の中の人魚姫を描いてて、それでまことおにいさんが人魚姫になりきって喋ってたのがちょっとおかしくって😂 8月20日 退会ユーザー ウケますね🤣笑 明日、子供と見ます😂 大人でも、お母さんといっしょ。観てると癒やされますよね(*^^*) 8月20日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
今週はあそびスペシャルと題していろんなことやってたんですが、顔出しパネルにみんなで自由にかいて、それを交換して顔はめるってやってたんですよ😊
それで、まことおにいさんとあつこおねえさんが書いたやつを交換して、あつこおねえさんが、海の中の人魚姫を描いてて、それでまことおにいさんが人魚姫になりきって喋ってたのがちょっとおかしくって😂
退会ユーザー
ウケますね🤣笑
明日、子供と見ます😂
大人でも、お母さんといっしょ。観てると癒やされますよね(*^^*)