コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じです(笑)
とりあえず眉毛だけかいとけばなんとかなるって思ってます(笑)

はじめてのママリ🔰
出かける前に眉毛のみです🤣𐤔
-
しちゃん
眉毛だけかいておけば化粧してる感ありますもんね🤣🤣
- 8月20日

はじめてのままり
日焼け止めと眉毛のみです😅
マツエクしてるしマスクしてるしいいかなーって思ってます😆
家にこもりっななしのときは、スッピンです😀
-
しちゃん
マツエク羨ましい〜!!マツエクつけたら無敵感でますよね🤣
- 8月20日

退会ユーザー
専業主婦です!!
これまで買い物行くにもノーメイクでした😂
どうせマスクするし。笑
けど、春に社宅に越してきてから、周りの奥さんは朝からバッチリメイクでこれはヤバイかなぁと朝からメイクしていたのですが、夏になりめちゃくちゃ暑過ぎて汗ダラダラなのでメイクやめました😅
とりあえず眉だけで終了です。笑
-
しちゃん
バッチリメイクしてる方みると焦りますよねー!でも夏は汗で速攻で落ちますしね、本当そういう方尊敬しちゃいます(笑)
みなさん眉だけで安心しました(笑)- 8月20日

りぃ
例え家から1歩も出ない日でも、毎日メイク&ヘアセットするように心がけています😊でも、子供とお昼寝したりすると、グチャグチャになるのですが、元美容師というプライドでスッピンだけは避けていますが、アイシャドーやラインなどはひいてません。ポイントメイクは眉、マスカラ、リップだけです😂
-
しちゃん
素晴らしいです😭✨✨
お恥ずかしながらわたしも理容師なので身だしなみはちゃんとしなきゃいけない立場なのですが、、、(笑)
眉毛だけでも毎朝かくようにしようかな🙄- 8月20日
-
りぃ
理容師さんでしたか(笑)でも、そんなものですよね🤭私はヘアメイクする事で、やる気スイッチ入れてるようなものです。でなければ1日パジャマかもしれません😁
美容室も全然行かなくなり、産前から産後1年行ってませんでした😱- 8月20日

ママリ
眉毛すら描いてないです。
最近どこまででもすっぴんで行けます。マスク社会ばんざい。
-
しちゃん
さすがです🤣
もうマスクつけてない生活想像できないですよね、、- 8月20日

退会ユーザー
無色の下地塗って眉軽く描いてマスカラは毎日つけています。
しちゃん
同じ方いて安心しました(笑)なんとかなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
眉毛さえあればって感じです(笑)
マスクしてるから全くバレないですよね😂
たまに化粧すると上の子がママお顔にお絵描きしたのー?って聞いてきます(笑)
しちゃん
むしろ最近すっぴんに慣れすぎて、マスクするなら眉毛もいいかな?!って思い始めてきてます😑(笑)
えー!めっちゃかわいいですね🤣🤣