コメント
ぷじこ
私も毎日は飲んでませんが、常に家にストックはある状態です!
あまり得意でないようなら、調整豆乳がいいと思います✨甘めなので、ラテにしても美味しいと思います☕︎
私は料理によく使ってますよ♪豆乳グラタン、豆乳鍋、ちゃんぽんとか🍜
いろいろ楽しんでみると苦手意識もなくなってくると思います❣️
ぷじこ
私も毎日は飲んでませんが、常に家にストックはある状態です!
あまり得意でないようなら、調整豆乳がいいと思います✨甘めなので、ラテにしても美味しいと思います☕︎
私は料理によく使ってますよ♪豆乳グラタン、豆乳鍋、ちゃんぽんとか🍜
いろいろ楽しんでみると苦手意識もなくなってくると思います❣️
「ほうじ茶」に関する質問
みなさんアドバイスください🙇♀️ 離乳食始まった頃からコップ飲み練習をしています 始めたばかりの時はコップのみが出来ていました しかし大きくなるにつれてコップを見るだけで いや!ってしてきます💦 コップを変えたら…
もうすぐ9ヶ月の我が子 白湯や麦茶を嫌がって飲みません🥲 何度かチャレンジするも 嫌な顔をして身震いしてオェッとなったり 口から出したりします😅 お風呂上がりに哺乳瓶であげても 乳首を噛んで全く飲みません💦 麦茶をほ…
妊婦のカフェイン摂取について。 妊娠4ヶ月目です。 たまーに週に2、3度ほど緑茶・ほうじ茶・紅茶を1杯や、夫のコーヒーを一口もらったりしています。 みなさんは完全にノンカフェインのものに切り替えるなどしていまし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調製豆乳の方が甘いんですね✨
色々な料理に使えていいですね☺️子供も気にせず食べれちゃいそうです😁色々やってみます!