※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の誕生日に任天堂Switchを買おうと思っています。どこで買えますか?…

子供の誕生日に任天堂Switchを買おうと思っています。

どこで買えますか?笑

そして、定価はいくらなんですか?!
色々な値段があるので一体いくらなのか。

コメント

🧸。*°

おもちゃ屋さんやネットで売ってますよー♡
うちはネットで購入、コントローラーの色の組み合わせですごく悩んだのを覚えてます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもコントローラー迷ってます。何色にされましたか?

• 8月20日
  • 🧸。*°

🧸。*°

緑×紫、ピンク×水色にしました!♡
    出産前だったので私と旦那で片方ずつ選びました(*^^*)
    価格は皆さんおっしゃるように32000円ほどだったかと🌟

• 8月20日
はじめてのママリ🔰

Switchなら32000円ほどが定価です。liteなら21000円ほどが定価です。
Amazonでも買えますし、楽天ブックスでも買えます。
あと、この前はエディオンでも見ましたよ。
だいぶ出回っている印象なので、探せば手に入ると思います。
でも、ソフトがないと遊べないので、予算はSwitchを買うなら全部で40000円くらいになると思います。

みょん

Switch32978円
SwitchLITE 21978円
です!

一時期品切れして抽選販売とかしてましたけど、最近は新品でもゲオや電気屋さんに売ってることが増えた印象です!楽天とかだと定価越えしてるショップもあるのでご注意を😭

ママリ

イオンでも売っていましたよ😄

りんご

先週エディオンで買いました!
32970円だったと思います!
王道の赤と青のコントローラーのにしました😊
ニンテンドーの公式ホームページにオンラインストアがあって、そこに出てる値段が定価です!
そこから買うとコントローラーの色もたくさんの色の中から選べます😆
うちはすぐ欲しかったので家電量販店で買いましたが😁