コメント
ままた
わかります!!!!!!
すごくすごくわかります!
うちも年齢は違うのですが
3歳でおしっこはできるようになったのに💩はできず…
トイレにプレゼントを置いたり、1時間くらいトイレに一緒にいて座ったり…
それはもうありとあらゆる手を使いましたが
本人は頑なに
4歳になったらする!!!!
と言って私も諦めました🤦♀️
そして4歳のお誕生日の日に
なんと!できました!!!!
本人のやる気すごいですね😂
ままた
わかります!!!!!!
すごくすごくわかります!
うちも年齢は違うのですが
3歳でおしっこはできるようになったのに💩はできず…
トイレにプレゼントを置いたり、1時間くらいトイレに一緒にいて座ったり…
それはもうありとあらゆる手を使いましたが
本人は頑なに
4歳になったらする!!!!
と言って私も諦めました🤦♀️
そして4歳のお誕生日の日に
なんと!できました!!!!
本人のやる気すごいですね😂
「オムツ」に関する質問
予定日超過、お昼頃に破水して入院中です。 陣痛が来ず、ずっと横になってるんですがたまにジョロジョロと羊水が出てきます。 ジョロジョロ出てる状態で寝たら破水用パットから漏れたりしますか?😣 産後の悪露用にオム…
2人目を出産し今日退院しました! 上の子と初対面で、私が抱っこやオムツを変えるなどすると ギャン泣きです💦笑 これは赤ちゃん返り?なのか?笑 慣れるまではこんな感じでしょうか?
1歳の子がいるママさん、お子さまは1日にどれくらい水分を摂ってますか? 息子は1日に240mlの水筒を何回も空にするくらいお茶を飲みます。 食事中のお水と合わせると、だいたい1日に600-700ml飲んでいると思います。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
有言実行ですね✨素晴らしい‼️
うちはちょっと発達遅れ気味で今検査中なんです💧
だから人一倍繊細で心配性でビビりで😅
知的の遅れも私から見たらありそうで…いつトイレで出来るの?って聞いても『いつ』って何?そう言うのわかんないだし、ホント小学生でもオムツでしてそうな気がします😭
うちは3歳7ヶ月でおしっこやっとできて、うんちは4歳になったらって言ってたけど、4歳の誕生日も結局オムツにしてました💧