コメント
はじめてのママリ
イライラしちゃいますよね😭
子供も大人と同じで食べたくない時もあるよね、、、と思い、イライラをどうにか抑えてます😭 うちは食べなくなったら、アンパンマンのふりかけとかアンパンマンのお皿に変えたりしてます、、😓
なな
完了するまでは、食べむらがありますから食べ間ない時はもうおしまい!で大丈夫ですよ🙆♀️✨
せっかく時間かけて作ったのに🥲って思いますよね、みんな通る道ですから失格なんてことないですよ!私も知らなくてイライラしてた時期ありました🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今まで食べてたのに急にだったので食べさせないとと焦ってしまいました。
温かいコメントありがとうございます!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
分かりますよ😭
離乳食って準備から後片付けまで手間かかるし、せっかく作ったのに食べてくれないとついイラッとしちゃいますよね、、私も同じようなことしちゃったの何回もあります😅💦母親も人間なので赤ちゃん相手でもイライラすることは当然ありますし、大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。せっかく作ったのにってなっちゃいました😂
温かいコメントありがとうございます。- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
たしかに食べたくない時もありますよね。なのに食べろーってなったら子供も嫌ですよね、、
アンパンマン作戦いいですね!もう少し分かるようになったら取り入れてみます。