※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
お仕事

フルタイム勤務で復帰して1週間ですが、どっと疲れました💦誰か励まして下さい😭

フルタイム勤務で復帰して1週間ですが、
どっと疲れました💦

誰か励まして下さい😭

コメント

ママリ

本当にお疲れ様です!!

自分の気持ち的に情けなくも無収入なので、復職されて奮闘される方みなさんが輝いて見えます😭

週末は甘いものや美味しいもの食べて疲れを癒してください🍰

• サクラ

サクラ

コメントありがとうございます!
    私も専業主婦を4年半過ごしましたが、兼業主婦って輝いて見えました‼︎
    沖縄在住なんですが、週末はお盆+シフト制で日曜は出勤なったので、まだまだ気が抜けないです😭

• 8月20日
miho

家事育児しながらフルタイム…尊敬します😭✨私も経験ありますが、私の親に頼りまくりでした🙄
あまり無理されないで下さいね💦たまには自分にご褒美を😉

• サクラ

サクラ

研修期間は18時までなので、その間だけは旦那と義両親に頼りましたが、今日からは旦那しか頼れません💦
    義両親は助けてくれるとは言ってくれてありがたいですが、お仕事されてるので甘えてられないと思ってます😭
    お休みの日は自分にご褒美として何かしたいと思います♡

• 8月20日
くま

1週間おつかれさまでした💓💓
最初の1週間ってめちゃくちゃ疲れますよねきっと…
土日少しでもゆっくり出来るといいです🌿

わたしも10月からフルで働きます☺️

• サクラ

サクラ

めちゃくちゃ疲れました😭
    帰ってご飯作る気力もなくなるくらいで‥。この先、両立できるのか心配&不安になりました💦
    シフト制で明日は休みですが日曜は勤務、沖縄在住なので、この3日間お盆でまだまだ気が抜けないです😱

• 8月20日