※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が泣き止まず、どうしたらいいかわからない。イライラしてしまい、涙が止まらない。

9時半からずっと泣いてる息子。
室温もオムツもおっぱいも抱っこもやれる事はやったのに未だに泣き止まない...。
どうしたらいいのか分からない、あんなに可愛かった息子に今はイライラしてしまってどうしようもない、こっちも涙が止まらないよ〜泣き止んでくれよ〜

コメント

たいちゃんまま

赤ちゃんもママも頑張ってますね🐣🌼まだまだ産まれて間もない赤ちゃん🐣泣いてる意味もなく泣いてしまうのかもですね🤗
私も、よく一緒になって泣いてました😭😭🥺💓すごく気持ちわかります!!

まゆ

上の子が本当によく泣く子で何時間も泣き止まないことよくありました😭
イライラしたり一緒に泣いたり辛かったことを思い出します😢
お天気悪いですかね?少し外の空気吸ってみたりするだけでも気分変わるかなと思うのですがどうでしょうか😌

はじめてのママリ🔰

外の世界に出てきて間もないですし、色々驚いてるのかもしれないですね😌!
安全な場所に置いて、お母さん一息ついてくださいね。多少泣かせても大丈夫です。