※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆみん
妊娠・出産

初妊婦で予定日超過。病院に連絡したが自宅待機。張りや痛みあり、頻繁に起こるがまばら。頻尿で血がつく。痛みの程度や血の量が心配。

予定日超過の初妊婦です。
今朝出血で目覚め、お腹の張りはまばらでしたが病院に連絡したところ、まだ自宅待機でと言われ今に至ります。

不定期に張りはありますが、まだ我慢できる痛みだったり、今朝早く起きたので眠気が勝ってお昼寝をしたりしていました。

3時頃から頻繁に張りや痛みがあるのですが、間隔が15分だったり5.6分だったりと画像のようにまばらです。
まだまだかかりそうですかね>_<
もう少し定期的にこれば連絡しようと思うのですが、まだ我慢できる痛みなのでどうしたらよいものかと>_<

10分間隔でくるようになったら連絡してと言われていますが、その時の痛みってまだ我慢できる程度ですかね?
またものすごく頻尿で20分おきくらいでトイレに行きますが、拭くたびに血がつきます。
こんなに血って出るものでしょうか?>_<

コメント

Y❤︎

多分前駆陣痛だと思います☺
本陣痛は10分間隔だと面白いぐらい
ちゃんと10分おきに痛みが来ます。
大体30秒〜1分ぐらい痛みが続きます!

血はおしるしではないでしょうか?
1度病院に電話してみて
今の状況をそのまま言えばいいと思います!

• さゆみん

さゆみん

コメントありがとうございます>_<
    ちゃんと10分おきにくるんですね>_<
    今まで出血が全くなかったので焦ってしまいました>_<
    電話してみます!ありがとうございました(*^^*)

• 9月25日