コメント
はじめてのママリ🔰
あえてこっちから取ったりはしないで付けっぱなしですが、寝付いたらポロッと外れます😂
でも確かに寝ぼけて起きた時に自分で探して付けてますね😂
三児のママ👦
一応寝たら外してましたけど、自分で探してくわえてました😂
はじめてのママリ🔰
あえてこっちから取ったりはしないで付けっぱなしですが、寝付いたらポロッと外れます😂
でも確かに寝ぼけて起きた時に自分で探して付けてますね😂
三児のママ👦
一応寝たら外してましたけど、自分で探してくわえてました😂
「おしゃぶり」に関する質問
1歳2ヶ月でまだおしゃぶりを使っているのですが、 おしゃぶりの機能をなしていないというか、最近は遊び道具として使っているのか、歯が生えてきたからなのか、おしゃぶりをカミカミするようになり、、、 買い替えてもす…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 夜中、朝方の眠りが浅くて困ってます💦 何度も起きて泣き叫ぶのでそのたびにおしゃぶり口につっこんで寝て叫んでを繰り返してて わたしが寝不足です、、 ほぼ完ミで寝る前と夜中に…
ほぼ完母で育てているのですが、どこのメーカーのおしゃぶりがおすすめですか? 今NUKのおしゃぶりを使っているのですが、中に水が入るのが少し気になり、買い換えようかと悩んでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🐱
親も子供も、おしゃぶりに頼りっきりになってしまってるので不安になってきてとるようにしてました😖
ちなみに、いつぐらいまで使用する予定ですか?
はじめてのママリ🔰
2歳にはやめたいな〜と思ってるんですけどね…なかなか🥺
自然に卒業できないかなぁとのんびり考えてます😂
ママリ
そうなのですね~
私もそのくらいにはーと思っておりますがすんなりいくか、、、
お互い自然に卒業できるといいですね✨ありがとうございました。