コメント
はじめてのママリ
1〜2秒なら既に2語文と言っていいと思います💡
我が子が1番❤️
頑張って発してるので、もう、2語分でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲みなさん優しいコメントで…感激してます😭
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
うちも同じ感じで 2語文としました✨
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも同じ感じだったんですね!✨ここまま二語文がたくさん出てきてくれたらいいんですが、、ありがとうございました!!😊
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
つい数日前から こんな感じで
区切り区切りですが 一生懸命
言おうとしてるし OKだな!って
しました🤣
言葉が遅くて不安でしたが少し
安心しました✨- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
お子さんも頑張って話してくれてるんですね!!😊うちも遅くて💦やきもきしていましたが少し安心しました!☺️
- 8月20日
boys mama⸜❤︎⸝
2語文でいいと思います☺️
頑張って伝えようとしてますね✨
-
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて本当に嬉しいです🥲ありがとうございます!!
- 8月20日
-
boys mama⸜❤︎⸝
長男はゆっくりでしたが今ではめーっちゃうるさいくらい話してきます🤣✨
お喋りできるようになってきて楽しいし嬉しいですね❤️- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
私もいつかうるさいぐらい話すと言いたいです😂そうですね!やっとやりとり感が出てきました!😅
- 8月20日
バニー
かわいいですね❣️頭フル回転して考えてる感じがしますね🥺❣️
-
はじめてのママリ🔰
優しいコメント…本当ありがたいです😭ありがとうございます!!🥲
- 8月20日
もも
二語文ですよ!一生懸命考えているんですね❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭みなさんにそう言っていただけて本当に嬉しいです!まだまだ多くはないので、このまま増えてくれたらなぁと思っています🥲
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭ずっと悩んでいたので、そう言っていただけて嬉しいです🥲