子育て・グッズ 太ももにかぶれた状態が急に出て心配です。病院へ行く前に相談したいです。 昨日から急に写真の様な状態になりました💦 太ももにかけてあるのですが、 かぶれたのでしょうか? 病院に行くまで心配で質問させていただきました。 最終更新:2021年8月21日 お気に入り 1 病院 写真 太もも はじめてのママリ🔰 コメント やんちゃの子達のmama うちもこのようになってました😱 砂かぶれ様皮膚炎と下の子は言われました😭 8月20日 やんちゃの子達のmama 汗疹、アレルギー性皮膚炎の可能性もありますよね😭 8月20日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!その後の対策など知りたいです😭 8月21日 やんちゃの子達のmama うちは少し強めのステロイドとかゆみ止めの粉薬を処方してもらいました😭 うちの場合 手からはじまり足にも出て2週間〜3週間ほどは治るのにかかりました😭 2回皮膚科には受診する形になりました😭 ブツブツから全体的に赤くなり川がむけて直りました😭 かゆいらしく何回も起きてきてました😭😭 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃの子達のmama
汗疹、アレルギー性皮膚炎の可能性もありますよね😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!その後の対策など知りたいです😭
やんちゃの子達のmama
うちは少し強めのステロイドとかゆみ止めの粉薬を処方してもらいました😭
うちの場合 手からはじまり足にも出て2週間〜3週間ほどは治るのにかかりました😭
2回皮膚科には受診する形になりました😭
ブツブツから全体的に赤くなり川がむけて直りました😭
かゆいらしく何回も起きてきてました😭😭