雑談・つぶやき 近所の子供が尾崎豊の「15の夜」歌ってるwぬーすんだバーイクではーしり… 近所の子供が尾崎豊の「15の夜」歌ってるw ぬーすんだバーイクではーしりだす⤴︎ 最後!最後の「す」が尻上がりで違うよww しかもそこフレーズしか知らんのかーい!!/(^o^)\ 何かテレビ見て覚えたのかな? お友達には「何その歌?」って冷静に突っ込まれてたね… 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 友達 テレビ おまめちゃん コメント 🥂🐰🌙 一時期GUのCMで流れてからじゃないですかね?(o^^o) それか親御さんがファンなのかも?(´∀`) 9月25日 おまめちゃん 確かにGU使ってましたね! ただ最後の「す」だけは音程ズレてたのですが、ずっと遊びながら歌ってました/(^o^)\ 多分CM効果が有力だと思いますね! 9月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめちゃん
確かにGU使ってましたね!
ただ最後の「す」だけは音程ズレてたのですが、ずっと遊びながら歌ってました/(^o^)\
多分CM効果が有力だと思いますね!