その他の疑問 インスタに詳しい方いらっしゃいますか?😊友達がインスタのストーリーで… インスタに詳しい方いらっしゃいますか?😊 友達がインスタのストーリーでアンケートしてたので押したのですが、一時して友達のストーリーを見るとまた押せる状態でした💦 最初に押した段階で相手に〇〇が押しましたって表示されてますかね??💦 押した時はちゃんと%出てました! 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 友達 インスタ アンケート はじめてのママリ🔰 コメント みー 相手に通知?がいきますよー! 8月20日 はじめてのママリ🔰 一度押してもう一回ストーリー見たら%表示されてなくてもう一度押せる状態でも押したことになってるってことですか??💦 8月20日 みー 複数回押せるようにしてたらそう言うことだと思います! もしくは前回のが反映されなかったとかですかね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 バグでした! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一度押してもう一回ストーリー見たら%表示されてなくてもう一度押せる状態でも押したことになってるってことですか??💦
みー
複数回押せるようにしてたらそう言うことだと思います!
もしくは前回のが反映されなかったとかですかね!
はじめてのママリ🔰
バグでした!
ありがとうございます😊