コメント

このやん
私はとりあえず張ったら軽くなるまで絞ってます!特に時間決めて絞ってる訳ではないですねー張ったら絞る!の繰り返しです!
このやん
私はとりあえず張ったら軽くなるまで絞ってます!特に時間決めて絞ってる訳ではないですねー張ったら絞る!の繰り返しです!
「搾乳」に関する質問
生後22日目コロナ? 産後から実家に帰省し、実父母とベビーの4人で過ごしておりましたが、本日実父がコロナ感染の診断を受けました 寝室は別ですが、日中は同じ部屋で生活しています ベビーは日中ミルクの時間以外は寝て…
生後15日の新生児がいます👶🏻 搾乳5分ずつで左右で40〜50mlしか取れず、 胸の張りも2〜3時間経ってやっと張ってくる程度。 夜中にミルクで母乳スキップした時は強く張りはしますが 服に漏れてビチョビチョになりません💦 …
搾乳して混合ミルクの経験ある方いますか? 生後23日でミルク100〜110飲みます。 搾乳40ml+ミルク70で110になるようあげたのですが1時間半も持たずギャン泣きでした。 搾乳して混合ミルクだった方はミルクどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rumin
時間ではなくて、
張ったら絞るって感じなんですね(><)
絞りすぎたら、どんどん作られてしまいますもんね(;▽;)
このやん
加減が難しいですよね(:_;)