コメント

bejmbpty
1ヶ月半頃からばんばんお出かけしてました(^^;;
ショッピングセンターや、外食、ドライブして公園、アウトレットモールとかかなりいってます(⌒▽⌒)💓
うちの子はベビーカーやチャイルドシート大好きなので、主人が休みの日はできるだけ外出するようにしてます!!

Mi
うちは田舎で普段旦那が仕事に車使っちゃうので、休みの日は重いものとか買いに行きますよ〜!
買い物行かない日は、ベビーカーで近所をお散歩とかちょっとそこまでアイス買いに行くくらいは出てます(*^^*)
-
しーさん18.1
車があるといいですよねぇ。うち車がないから重いものはネットスーパー使っちゃうんでなかなか買い物でも外に出ずなんです>_<
- 9月25日

退会ユーザー
毎週出掛けますね〜〜特にどこに行くってわけでもなく、買い物行くのに出掛けたり、暇で何か見たいときはイオンでお散歩がてら出掛けたりします!
-
しーさん18.1
そんなにお出掛けしてるんですね!
2ヶ月くらいの時は何時間くらい出かけていましたか?- 9月25日
-
退会ユーザー
もう1ヶ月過ぎた頃から普通にバンバンお出かけしてましたよ〜〜!
子供に合わせてお出かけ出来れば良いと思いますよ!
うちは、夕方までには帰るようにはしてましたね。- 9月25日
-
しーさん18.1
そんなにお出掛けしても大丈夫なんですね!
なんか調べると1ヶ月から電車とかでお出掛けはかわいそうって書いてあって…
来週お出掛けしたい用事があったけどどうしようか悩んでいたのでよかったです(^o^)/
かりなさんは車移動ですか?- 9月25日
-
退会ユーザー
電車は私のところは使うようなところではないっていうか、通ってないので、使うのが主流ではないので、わかりませんが💦
車でどこでも行きましたよ〜〜!
その方が外慣れするのも早いし。
もちろん自分のお子さんの様子みながら合わせたら1番いいと思います。
うちは長時間お出かけでも平気な子だったので🙌🏻✨- 9月25日

かれん☺︎
私もおでかけしてます(*^^*)
涼しくなって来たので
息子のお洋服買いに行ったり
目的もなくドライブしたり
公園の池の周りをお散歩したり♪
お昼過ぎから4、5時間はでてます!
-
しーさん18.1
首座る前から以外と皆さんお出掛けしているんですね!時間参考になりました♬
- 9月25日
-
かれん☺︎
うちの子は家にいると抱っこまんで
外だとチャイルドシートや
ベビーカーでよく寝てくれるので
私自身が楽だから という理由もありますが💦
旦那様と息子くんと
素敵なお休み過ごせるといいですね(*^^*)- 9月25日

退会ユーザー
1ヶ月半ぐらいから、よく出掛けてましたよ😃
-
退会ユーザー
ショッピングモールみたいなとことか!- 9月25日

こまばち
私も2ヶ月くらいから、毎日のようにお出かけしていました!支援センターやベビーマッサージ、コンビニなどの近所のお出かけから、土日の夫の休みには、車で20~30分ほどのららぽーとへ、赤ちゃんグッズを買いに行ったり。
けれど、遅くても夕方前には家に帰っていました!
しーさん18.1
すごい!結構長時間のお出掛けされているんですねΣ(・□・;)
体調崩したりしないですか?
bejmbpty
半日以上出たりしてます(^^;;
体調はすこぶるいいですよー!💓
ニコニコご機嫌です💓
しーさん18.1
なんと!皆さんそんなにお出掛けしているもんなんですね!お話聞けて良かったでず(((o(*゚▽゚*)o)))