妊娠・出産 昨日病院でリトドリンをもらいました。4日早い妊婦検診受けても大丈夫でしょうか。 昨日張りが少しあったので 病院に行き見てもらいリトドリンをもらいました! 4日早い妊婦検診受けても大丈夫なんでしょうか。。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 病院 夫 妊婦検診 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント ママリ どういう意味ですか? 8月20日 りったんまま 昨日夕方にお腹の張りがあったので 産婦人科にいきお薬もらってようすみてるのですが 朝方のお腹の張りがあります。 病院に行くついでに妊婦検診4日ほど早いのですが受けても大丈夫なんですかね。。 8月20日 ママリ 日付変更ってことですか? それとも規則正しい検診の日数を早めても大丈夫ってことですか?それなら大丈夫と思いますよ! 8月20日 りったんまま お腹の張りで今日産婦人科に行かなくてはならなくて。 妊婦検診は別の日にしてるのですがついでにいくのでどうなのかなーと💦😰 8月20日 ママリ あー!それは病院に相談してみないとわからないと思いますよ☺️病院のやり方があると思うので☺️ 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
昨日夕方にお腹の張りがあったので
産婦人科にいきお薬もらってようすみてるのですが
朝方のお腹の張りがあります。
病院に行くついでに妊婦検診4日ほど早いのですが受けても大丈夫なんですかね。。
ママリ
日付変更ってことですか?
それとも規則正しい検診の日数を早めても大丈夫ってことですか?それなら大丈夫と思いますよ!
りったんまま
お腹の張りで今日産婦人科に行かなくてはならなくて。
妊婦検診は別の日にしてるのですがついでにいくのでどうなのかなーと💦😰
ママリ
あー!それは病院に相談してみないとわからないと思いますよ☺️病院のやり方があると思うので☺️