ココロ・悩み 薬に詳しい方お願いします!主人にピロリ菌が見つかりボノサップパック40… 薬に詳しい方お願いします! 主人にピロリ菌が見つかりボノサップパック400を朝夕1週間飲むことになりました。 薬局で聞いてねと言うのを忘れちゃって、、、 妊活中なのですが何日か妊活したらダメですか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 妊活 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ノンママ 薬剤師してます(*^_^*) 特に避ける必要は無いかと思いますが、私の個人的な意見としては、何となく避けますw 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡♡ どれくらい避けてますか?🥺 1ヶ月くらいですか? 8月20日 ノンママ 返事遅くなりすみません。 ピロリ除菌服用の1週間+3、4日位ですかね💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 8月23日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡
どれくらい避けてますか?🥺
1ヶ月くらいですか?
ノンママ
返事遅くなりすみません。
ピロリ除菌服用の1週間+3、4日位ですかね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰