コメント
退会ユーザー
予防接種ですか?
副反応でお熱が出てるんですかね!
副反応だと1.2日でお熱下がるのであまり心配はいらないです☺️
はじめてのママリ🔰
一応3ヶ月なってるなら大丈夫とはおもいますが、一度#8000に電話されてみたらいかがでしょうか?
-
うさ
心配ですね🥲予防接種ですよね?
副反応もあると思いますし、夜は熱が高くなる可能性あります!もう少し様子見ても大丈夫かと思います。
このまま夜中に39℃こえてくるようなら私は怖いので受診します😭副反応だろうからと受診しない方もいると思うのでそこは自己判断で😭😭
娘が2ヶ月で予防接種した2日後に39.2℃熱発で夜間救急受診しました!2ヶ月だと帰宅させられないと言われそのまま入院になりましたが、医師の診察うけて安心はしましたよ。結果副反応ではなくウイルス性のものでしたので受診してよかったです、その時にママリで質問したら他にも尿路感染症だったとか回答いただいたのであまり熱が高くなる・母乳の飲みが悪い・ぐったりしているようでしたら私ならみてもらいます。長々と失礼しました💦- 8月20日
-
うさ
全然違うところに回答してしまってすみません💦💦💦
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
初めて熱だしたので心配で。。(´;ω;`)
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(´;ω;`)
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(´;ω;`)
ありがとうございます(´;ω;`)- 8月20日
はじめてのママリ🔰
こーしてあげたらいいとかあったら教えて下さい(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
予防接種です(´;ω;`)
大丈夫ですかね。。泣
なにをしてあげたらいいですか?泣
退会ユーザー
うちの子も4ヶ月の時に副反応でお熱出ましたがなにもしませんでした😂
厚着であれば薄着にしてあげて、水分だけ気をつけてあげてください!
無理に熱を下げようとしなくても大丈夫です☺️
明日の朝には下がってるかもしれませんが、また夜になると上がることもあります😵💦
お熱が3日以上続くようであれば小児科に相談してくださいね!
はやくお熱下がりますように😭