家族・旦那 はぁ〜明日から旦那夏休みだったのに〜。まさかのコロナ搬送で感染リス… はぁ〜 明日から旦那夏休みだったのに〜。 まさかのコロナ搬送で感染リスクあるから 実家に避難してって連絡が😢😢😢 感染してないといいけど、、 2週間も会えないなんて辛すぎる😢 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 旦那 夏休み ままちゃん(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ま*ま*り 我が家も旦那がこの前発熱して、結果陰性だったのですがものすごく大変でした😭💦💦 コロナに何もかも奪われている気がして腹立ちます😠😠😠 旦那さん、感染されてないことを祈ってます🥺 8月20日 ままちゃん ありがとうございます😭 症状出てないようで2週間なにもないといいです、、 旦那様大変でしたね😢 でも陰性でなによりです🥺 まだまだ感染爆発続くと思うので、お気をつけください😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます😭
症状出てないようで2週間なにもないといいです、、
旦那様大変でしたね😢
でも陰性でなによりです🥺
まだまだ感染爆発続くと思うので、お気をつけください😭