子育て・グッズ 肌着は着せた方が良いですか?東京都下でエアコンをつけている場合、肌着を着せるのがおすすめです。 2歳息子がすぐ汗でビチョビチョになります😓 お風呂入ったのにパジャマの湿り気が凄すぎて着替えました、、、 パジャマは半袖Tシャツ、肌着(ランニング)、半ズボン着せてます。 やはり暑くても肌着は着せてた方が良いでしょうか? それとも肌着のみ…? ちなみに東京都下住み、エアコン付けてます。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 2歳 エアコン 息子 東京都 肌着 Tシャツ ランニング はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 6歳) コメント にゃん うちも汗がすごいです😅 肌着は着せていません。 さすがに肌着だけでは肩が出て心配なので、Tシャツをズボンにインさせて寝かせています。 埼玉在住です。 8月20日 はじめてのママリ🔰 肌着は汗を吸ってくれるから〜ってよく聞きますが、Tシャツまでビチョビチョだったら着せてる意味あんまり無いですよね😂 うちも今日からTシャツだけ着せて寝かせようと思います! 日中は肌着着せてますか? 8月20日 にゃん お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️ 日中は、汗を吸わせるためにも基本着せていますが、暑すぎる日は着せていません! 熱がこもるタイプですぐ熱が上がってしまうので😞 でも保育園から帰ってくると着せられています😂 肌着、良し悪しありますよね! 8月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど、使い分けてるんですね! うちは逆で保育園で着替えると肌着着てないことが多いです😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肌着は汗を吸ってくれるから〜ってよく聞きますが、Tシャツまでビチョビチョだったら着せてる意味あんまり無いですよね😂
うちも今日からTシャツだけ着せて寝かせようと思います!
日中は肌着着せてますか?
にゃん
お返事遅くなりごめんなさい🙇♀️
日中は、汗を吸わせるためにも基本着せていますが、暑すぎる日は着せていません!
熱がこもるタイプですぐ熱が上がってしまうので😞
でも保育園から帰ってくると着せられています😂
肌着、良し悪しありますよね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、使い分けてるんですね!
うちは逆で保育園で着替えると肌着着てないことが多いです😂