※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

旦那が休みの間にやってほしかったこと3つあったのに、できたのは1つ(…

旦那が休みの間にやってほしかったこと3つあったのに、できたのは1つ(笑)
ホントはお昼ご飯食べてお昼寝して今頃起きてやってくれるはずだったのに、火事みたいで消防団だから一瞬で飛んでったよ(・・;)
お昼前には会社行ってきてたし、その前は消防団のお仕事して…確かにやらなきゃいけないこと多いんだけど、大きなお腹でいろいろ出来ないから旦那にお願いしてるのに、困るじゃん💨

でも、お昼ご飯は作ってくれて夜も作るみたいなこと言ってたのに居なくなったから何作っていいのかわからない(>_<)
私は明日検診だから夕飯ほとんどいらないから旦那と娘の分だけでいいんだけど、娘のはあるものでもいいけど旦那が食べるもの無いけど(笑)

いつ帰ってくるんだよぉ~(^o^;)

コメント