雑談・つぶやき えー、もう面倒くさいから家に遊びに来ないでほしい( ̄▽ ̄)って、出産し… えー、もう面倒くさいから 家に遊びに来ないでほしい( ̄▽ ̄) って、出産してから 友達にまでこんな思うようになってしまった← 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 遊び 出産 友達 ゆりな コメント エソラ♪ 分かります^_^; 特に独身の友人だと、長居^_^; こっちは昼寝の時間があるし落ち着かなくなります。 9月25日 ゆりな 分かりますかー?( ; ; ) しかも、その友達は独身で 彼氏はいるのですが 自分が休みで暇な日は、私に連絡してきて 彼氏が帰ってくるまでの 暇つぶし的な感じで 家に来ようとするので すっごい面倒くさいです(笑) しかも、夕飯も作らなきゃいけないし お風呂にだっていれなきゃ いけないのに、夕方から来るって 考えてほしいもんです(笑) 9月25日 エソラ♪ それはかなり面倒くさいですね(´・_・`) 夕方からとか一番迷惑ですよね^_^; 早く結婚して、理解してもらいたいですね(°_°) 9月25日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
分かりますかー?( ; ; )
しかも、その友達は独身で
彼氏はいるのですが
自分が休みで暇な日は、私に連絡してきて
彼氏が帰ってくるまでの
暇つぶし的な感じで
家に来ようとするので
すっごい面倒くさいです(笑)
しかも、夕飯も作らなきゃいけないし
お風呂にだっていれなきゃ
いけないのに、夕方から来るって
考えてほしいもんです(笑)
エソラ♪
それはかなり面倒くさいですね(´・_・`)
夕方からとか一番迷惑ですよね^_^;
早く結婚して、理解してもらいたいですね(°_°)