プラスチック製の麦茶ポット使ってる方蓋の裏側や注ぎ口が洗いにくく茶…
プラスチック製の麦茶ポット使ってる方蓋の裏側や注ぎ口が洗いにくく茶渋?が付くんですがどのように綺麗にしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

かんな
キッチンハイターですぐ取れます😊

ま~ (。・∀・。)
ブラシでも取りにくい所はハイターでイチコロですヾ(o´∀`o)ノ
-
はじめてのママリ🔰
スプレーすればいいんですか?😣- 8月20日
プラスチック製の麦茶ポット使ってる方蓋の裏側や注ぎ口が洗いにくく茶渋?が付くんですがどのように綺麗にしてますか?
かんな
キッチンハイターですぐ取れます😊
ま~ (。・∀・。)
ブラシでも取りにくい所はハイターでイチコロですヾ(o´∀`o)ノ
はじめてのママリ🔰
スプレーすればいいんですか?😣
「麦茶」に関する質問
今7ヶ月でそろそろ麦茶を始めようと思っています! ペットボトルの麦茶って小分けして冷凍できますか? 飲ませるタイミングは離乳食の時、お風呂上がりなどで良いんでしょうか? 初めはベビースプーン1匙からスタートし…
年長の女の子なんですが、昨日保育園から帰ってから飲まず食わずで18時頃寝てしまい、夜中1時半くらいに喉乾いたと起き、お茶を1杯飲んで寝室で再入眠しました。 朝もいつもより早く、喉乾いたと起きお茶を飲んで横にな…
離乳食いつから始めましたか 義母に、離乳食始める時期が早いとアレルギーになりやすいから気をつけてと言われ、不安になってきました 5ヶ月と9日で離乳食を始めました その時期になったのは助産師さんに、BCGワクチ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
スプレーすればいいんですか?😣
かんな
スプレータイプのやつ売ってるんでそれかけて少しだけ置いたらめっちゃ綺麗になります😄
食器用漂白剤なので害はないです😊
はじめてのママリ🔰
キッチン泡ハイターなら持ってます!
なるほど😳やってみます!ありがとうございます☺️