女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
育乳に効いたアイテム教えてください🙏
「サプリ・健康」に関する質問
ここ最近生理中生理終わりかけ生理後に体調不良になります😭 謎に生理中終わりかけに、関節痛首肩こり吐き気寒気などなど🥹 同じような方いますか?😭
インフルエンザで兄弟間うつりましたか? うつった方は何日後でしたか?
副鼻腔炎?は自然には治りませんか? 先週の月曜日から土曜日までインフルエンザでぼろぼろでした 良くなった!と思ったら昨日の夕方から頭痛、歯の痛み、鼻横の痛みがひどく今は特に頭痛と鼻横の痛みが強いです 鼻水は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
先日、初めて胃カメラをしてきました。 胃カメラの結果を聞きに行ったのですが、最初に「喉が…
ダイエットについて教えて欲しいです🙇♀️ 生理期間はどうしてますか?運動は継続してますか?食…
インフルエンザAでした〜😭 息子のインフルをもらった感じです もうめちゃくちゃ喉痛いめちゃく…
生理前や、生理中眠気がひどいママさんいますか? 私がそうなんですが💦 刺激強めのミンティア…
産後の体型について❗️ 経産婦の方にお伺いしたいのですが、 産後の体型ってどうですか??💧 …
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
宮城県利府町にあるモリリン加瀬沼公園は熊出ますよね🥲? 今日、子供達が休みなのでラプラス公…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
コメント