コメント
退会ユーザー
息子も踏切だいすきなので、プラレールのレールと電車と、音が鳴る踏切(トミカが線路渡れる)を最初に買いました😊
今は部屋中プラレールです😅
退会ユーザー
息子も踏切だいすきなので、プラレールのレールと電車と、音が鳴る踏切(トミカが線路渡れる)を最初に買いました😊
今は部屋中プラレールです😅
「トミカ」に関する質問
【4歳2歳 クリスマスプレゼント何あげましたか?】 4歳男の子、2歳女の子です✨ まだ全然考えてないのですが、今までであげたもので喜んで重宝してるものあれば参考にしたいので教えてください✨ ゲームとかタブレットは4…
4才の誕生日プレゼントに困ってます。 キャラクターものは好きではないです。 トミカやプラレールは持ってます。 ブロックのような作る系遊びも好きではありません。 おもちゃピアノあります。 今案に出てるのが、自転…
6歳の男の子のクリスマスプレゼントと何かオススメないですかー😭?? 本人に聞いたら100%トミカかプラレールと言われると思うのですが、もう家の中トミカとプラレールだらけなので、もうすぐ小学生だし、そろそろ違うもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりだんだん増えますよね🤣
今はアンパンマンも大好きで
おもちゃコーナーではアンパンマンか車を持ってくるような感じで
外で見るのは車より電車の方が好きなようです☺️
いとこの子供が小さい頃にプラレールがすっごくうるさかったイメージがあります😱
やっぱり踏切のやつが良さそうですね✨
誕生日にそれか、アンパンマンのタブレットが候補なのですが
どちらにしようか迷います🤔
退会ユーザー
そうです!!プラレールめちゃくちゃうるさいです😂何台も走らせることもしょっちゅうなので、その時はテレビも聞こえないし電話もできません笑
はじめてのママリ🔰
トミカだと手で動かすのがほとんどですけど
プラレール勝手に走りますもんね🤣
うるさいの覚悟で買ってあげようと思います😂