子育て・グッズ トミカとプラレールでオススメのセットを教えてください。トミカのぐるぐるバスタウンを持っていて、踏切や電車に興味があるようです。他にオススメがあれば教えてください。 トミカとプラレールでオススメありますか? 今家に トミカのぐるぐるバスタウン のみあります! 踏切を見て カンカン と言ったり 電車を見て でんしゃ でんしゃ と言ったりするので トミカとプラレールセットになった踏み切りセット?みたいなものを買ってあげようかなと思ってますが 他にオススメあれば教えてください😊 最終更新:2021年8月20日 お気に入り トミカ プラレール 車 バス はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 息子も踏切だいすきなので、プラレールのレールと電車と、音が鳴る踏切(トミカが線路渡れる)を最初に買いました😊 今は部屋中プラレールです😅 8月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ やっぱりだんだん増えますよね🤣 今はアンパンマンも大好きで おもちゃコーナーではアンパンマンか車を持ってくるような感じで 外で見るのは車より電車の方が好きなようです☺️ いとこの子供が小さい頃にプラレールがすっごくうるさかったイメージがあります😱 やっぱり踏切のやつが良さそうですね✨ 誕生日にそれか、アンパンマンのタブレットが候補なのですが どちらにしようか迷います🤔 8月20日 夜食のホヤ(略して肉子) そうです!!プラレールめちゃくちゃうるさいです😂何台も走らせることもしょっちゅうなので、その時はテレビも聞こえないし電話もできません笑 8月20日 はじめてのママリ🔰 トミカだと手で動かすのがほとんどですけど プラレール勝手に走りますもんね🤣 うるさいの覚悟で買ってあげようと思います😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
やっぱりだんだん増えますよね🤣
今はアンパンマンも大好きで
おもちゃコーナーではアンパンマンか車を持ってくるような感じで
外で見るのは車より電車の方が好きなようです☺️
いとこの子供が小さい頃にプラレールがすっごくうるさかったイメージがあります😱
やっぱり踏切のやつが良さそうですね✨
誕生日にそれか、アンパンマンのタブレットが候補なのですが
どちらにしようか迷います🤔
夜食のホヤ(略して肉子)
そうです!!プラレールめちゃくちゃうるさいです😂何台も走らせることもしょっちゅうなので、その時はテレビも聞こえないし電話もできません笑
はじめてのママリ🔰
トミカだと手で動かすのがほとんどですけど
プラレール勝手に走りますもんね🤣
うるさいの覚悟で買ってあげようと思います😂