コメント
おもち
知り合いが6ヶ月で申請しました。
25箇所ほど書い出しましたが
ダメだったそうです。
少し前は空きがありますよと言われたとこも
ダメだったそうで
市外に通わせてるっぽいです!
おもち
知り合いが6ヶ月で申請しました。
25箇所ほど書い出しましたが
ダメだったそうです。
少し前は空きがありますよと言われたとこも
ダメだったそうで
市外に通わせてるっぽいです!
「保育園」に関する質問
手足口病で水疱が酷かったお子さんは 何日くらいお休みましたか? 木曜日の夕方に保育園から 発疹ごでてきたから病院を受診してほしいと言われ 金曜日に受診しました。 金曜日の午前中は発疹もひどくは無く、 口内炎も…
2人目臨月で2歳の息子との2人きりの休日を楽しむ方法を教えてください… 朝早くから起こされてテレビをつけろとグズグズ、 テレビはYouTubeの童謡のチャンネルじゃないと嫌!と、かれこれ5時間つけっぱなし… トミカで一緒…
上の5歳の子が今週検査うけますが 多動症とかASDとかだろうなって感じです 保育園の登園、家出るときはスムーズなのに 私と離れる瞬間は、毎回泣きます 先生に鷲掴みにしてもらわないと、追いかけてくるので、先生お願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25箇所もですか!かなり厳しいんですね。差し支えなければ教えて頂きたいのですが、ご友人は扶養内パートですか?私自身扶養内パートで復職予定なので…
おもち
私も詳しくはわからないのですが
今は週3.4パートをしています!
その前は学校の先生をやっていました!
上の子は市内のこども園にいます😮💨
はじめてのママリ🔰
上の子がいると加点されるのにそれでもダメだったんですね😱
かなり厳しそうですねー💦ありがとうございます。とても参考になりました✨