コメント

おもち
知り合いが6ヶ月で申請しました。
25箇所ほど書い出しましたが
ダメだったそうです。
少し前は空きがありますよと言われたとこも
ダメだったそうで
市外に通わせてるっぽいです!
おもち
知り合いが6ヶ月で申請しました。
25箇所ほど書い出しましたが
ダメだったそうです。
少し前は空きがありますよと言われたとこも
ダメだったそうで
市外に通わせてるっぽいです!
「1歳児」に関する質問
1歳児発熱🤒 今朝から、娘が原因不明の高熱を出しています。(38度後半) 元気がなく、ずっと目を瞑って寝ているのですが病院には連れて行った方が良いでしょうか? 朝食、昼食共にいつも通り食べて、麦茶も飲めていま…
4月に1歳児クラスで入園された方、 保育園の洗礼は今どんな感じですか??😂 うちの双子は5〜6月が一番ひどくて 入院したり2週間休んだり大変でしたが 7月は一度も休まずに行けました、、、 ただ、こんな程度で終わるは…
裕福では無いけど幼稚園に通わせるって やっぱりやめた方がいいですか、、? 求職中で保育園激戦区なのでほぼ入れないと思っています 1歳児で4月申し込みしましたがダメで未だに入所できません 旦那は転職中で日雇いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
25箇所もですか!かなり厳しいんですね。差し支えなければ教えて頂きたいのですが、ご友人は扶養内パートですか?私自身扶養内パートで復職予定なので…
おもち
私も詳しくはわからないのですが
今は週3.4パートをしています!
その前は学校の先生をやっていました!
上の子は市内のこども園にいます😮💨
はじめてのママリ🔰
上の子がいると加点されるのにそれでもダメだったんですね😱
かなり厳しそうですねー💦ありがとうございます。とても参考になりました✨