コメント
めめ
そんなことありますよ!
女の子から男の子はよくあります!
ママリ
生まれるまで巧妙に隠している子もいるそうですよ🙄笑
スクリーニング検査とか細かい検査すればより確定的になるでしょうね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。生まれるまでなんて匠の技ですね🤗やっぱり女の子の確定はなかなか難しいんですね(>_<)
- 8月19日
-
ママリ
病院によっては性別判断でトラブルがあったせいで、有料&同意書必須になったとこがありますよ😱
- 8月19日
-
はじめてのママリ🔰
トラブルとかあるんですね(>_<)
そう言えば先生も、この色で揃えちゃったんですけど。とか言われても責任取れないからねって言ってました😃笑
ありがとうございます♥- 8月19日
ダイエット頑張ります。
まだ成長段階で出てきてないか、隠れてる可能性があるか、女の子のコーヒー豆が見えないかのどれかかかと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なるほど。まだ成長段階ということもあるんですね🤗コーヒー豆の話もされなかったので、そうかもしれないです。もう少し様子を見てみます🤗
- 8月19日
きく
26週くらいで三本線が見えたので女の子かなとずーっと言われてましたが臨月に入ってからたまたまがみえ男の子って言われました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね!三本線が見えたからといって確定ではないんですね(>_<)
ありがとうございます🤗- 8月19日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね。早く確定したくて焦って質問してしまいました💦もう少し様子を見てみます🤗