※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

26週で性別確定は難しいです。今の段階では女の子の可能性が高いが、性別は変わる可能性もあります。何もついていないのに性別が変わることはありますか?

性別についてです。26週で先生に、お股に何もついてないし、割れてるから女の子の可能性が高いけど、この後、玉が出てきて性別変わるかもしれないからまだ確定はできないねと言われました(>_<)
現段階で何もついてないのにそんなことあるのでしょうか?(>_<)

コメント

めめ

そんなことありますよ!
女の子から男の子はよくあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    そうなんですね。早く確定したくて焦って質問してしまいました💦もう少し様子を見てみます🤗

• 8月19日
ママリ

生まれるまで巧妙に隠している子もいるそうですよ🙄笑
スクリーニング検査とか細かい検査すればより確定的になるでしょうね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。生まれるまでなんて匠の技ですね🤗やっぱり女の子の確定はなかなか難しいんですね(>_<)

• 8月19日
  • ママリ

ママリ

病院によっては性別判断でトラブルがあったせいで、有料&同意書必須になったとこがありますよ😱

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トラブルとかあるんですね(>_<)
    そう言えば先生も、この色で揃えちゃったんですけど。とか言われても責任取れないからねって言ってました😃笑
    ありがとうございます♥

• 8月19日
ダイエット頑張ります。

まだ成長段階で出てきてないか、隠れてる可能性があるか、女の子のコーヒー豆が見えないかのどれかかかと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なるほど。まだ成長段階ということもあるんですね🤗コーヒー豆の話もされなかったので、そうかもしれないです。もう少し様子を見てみます🤗

• 8月19日
きく

26週くらいで三本線が見えたので女の子かなとずーっと言われてましたが臨月に入ってからたまたまがみえ男の子って言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはびっくりですね!三本線が見えたからといって確定ではないんですね(>_<)
    ありがとうございます🤗

• 8月19日