産婦人科・小児科 クラミジアとかになったことある方いますか?7日に性行為して10日〜16日… クラミジアとかになったことある方いますか?? 7日に性行為して10日〜16日に生理がきて、17日くらいから黄色いおりものがでます。 性病とかなのでしょうか?? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 生理 性行為 黄色いおりもの ままり コメント はじめてのママリ🔰 クラミジアと、性病ではないですがカンジダも経験あります😅 クラミジアは無症状でした! カンジダは黄色くはないですね、かゆみと、白いパサパサしたおりものです! 8月19日 ままり 調べた感じだとカンジダかもしれないです!今抗生物質を飲んでて、そうするとカンジダになりやすいみたいで前もこういうことがあったのでカンジダだと思います!!ありがとうございます😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
調べた感じだとカンジダかもしれないです!今抗生物質を飲んでて、そうするとカンジダになりやすいみたいで前もこういうことがあったのでカンジダだと思います!!ありがとうございます😊