コメント
退会ユーザー
今回同じ状況で妊娠してました🤰🏼
別件で病院行った時にもうすぐ生理来そうだねと言われたのに全然来なくて、まさか?と思って検査薬したら妊娠してました!
退会ユーザー
今回同じ状況で妊娠してました🤰🏼
別件で病院行った時にもうすぐ生理来そうだねと言われたのに全然来なくて、まさか?と思って検査薬したら妊娠してました!
「生理」に関する質問
いままで綺麗に30日周期くらいで生理が来ていました。 先月はインフルになったり、鼻腔炎なったり重なり相当なストレスもあり、生理が1週間以上遅れました。 同じようにストレスやらなんらかの理由で遅れた次の月は通常…
1人目4歳、2人目半年の子供がいます。 生理が再開したのにまたすぐこなくなり、 検査薬を使用したところ3人目を妊娠していました。 避妊していたため、予期せぬ妊娠で驚いています。 子供は2人と考えており、 周りにも3…
38週5日です! 37週6日の時の検診で子宮口1センチ、頭下がってる 子宮口ぐりぐりされて、帰宅後オリモノに血が混ざってて 次の日に粘液栓とおしるしがでました!! 本日の検診で 子宮口2センチいつ陣痛きてもおかしくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アン
そんなこともありますよね!😵笑
なにか、症状とかがあって検査薬してみましたか?
退会ユーザー
腰がチクチクするのと、イライラしやすいなと思ったくらいでした🤔
アン
ハッキリした症状はなかったんですね!
でも、私もそんな感じです😥
イライラしやすく、おりものが少し増えたような感じです💧
退会ユーザー
もしかしたら赤ちゃん来てくれてるかもですね🕊💕
思い当たる行為から3週間経ってるなら検査薬してみてもいいかもです!
アン
そうだと嬉しいんですけどね😭
思い当たる行為がハッキリわからないですが、もう少しして来なかったら検査薬してみます!☺️