妊娠・出産 妊娠11週で喉が痛いです。コルゲンコーワトローチをなめています。他におすすめがあれば教えてください。 明日で妊娠11週になります💡 昨日くらいから喉に痛みがあります。 熱は平熱です。 冷房をつけて寝ていたので乾燥して 喉が痛くなりました😖 みなさん喉が痛いとき何かしてますか? 今、ドラッグストアで買った「コルゲンコーワトローチ」をなめてます。一応調べたら妊娠中でも大丈夫ということでした。 後は龍角散ダイレクトトローチも買いました。 何か他におすすめがあったら教えてください🙏 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 1 妊娠11週目 龍角散 おすすめ 妊娠中 夫 熱 まり(3歳6ヶ月) コメント ママリ 市販のものだと龍角散ののど飴、 家で出来るのは、 マグカップに蜂蜜いれてお湯で溶かしたものがめっちゃ効きます💞 殺菌作用があるらしいので☺️ 喉のとこに溜めてゆっくり飲むとじわじわ効きます✨ 8月19日 まり 龍角散のど飴やっぱり良いんですね😌 蜂蜜家にあるのでやってみます✨😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
龍角散のど飴やっぱり良いんですね😌
蜂蜜家にあるのでやってみます✨😊