子育て・グッズ 子どもの体温が37.1度で、平熱より高い。保育園では元気に過ごしているが、心配。コロナ感染の可能性は? 最近子どもが37.1度あります! 朝起きて体温測ったら、36.5で いつも平熱は、36.6~36.8ぐらいです! 保育園では給食も全部食べていつも通り元気に遊んでます! からだがちょっと暑いぐらいです! コロナ?なんかの感染? 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 保育園 給食 熱 体温 はじめてのママリ コメント ミミ 普通によくありますよ そこから悪化する可能性もあるし じわじわして治る可能性もあります 鼻水があれば耳鼻科で吸引はしてもらいます 8月19日 はじめてのママリ 鼻水も出てきたけど、そんなにいっぱいズルズル出てる感じはありません😅 耳鼻科に行って風邪薬貰いました! 咳もそんなにしてない感じです 子どもって普段から体温高いですもんね! 熱とか籠りやすいし暑がりですもんね😅 8月19日 ミミ 良かったです☺️ rs流行ってるから鼻水は出した方が安心ですね! 8月19日 はじめてのママリ RSもコロナ怖いですよね😭 鼻水出した方が安心します😊 8月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻水も出てきたけど、そんなにいっぱいズルズル出てる感じはありません😅
耳鼻科に行って風邪薬貰いました!
咳もそんなにしてない感じです
子どもって普段から体温高いですもんね!
熱とか籠りやすいし暑がりですもんね😅
ミミ
良かったです☺️
rs流行ってるから鼻水は出した方が安心ですね!
はじめてのママリ
RSもコロナ怖いですよね😭
鼻水出した方が安心します😊