産婦人科・小児科 一昨日9度くらいの熱が出て昨日は6度台で落ち着いていたのにまた今日の… 一昨日9度くらいの熱が出て昨日は6度台で落ち着いていたのにまた今日の夕方くらいから9度近くの熱です… 症状は鼻水と少し咳です💦分かる方いますか??💦 病院には一昨日行き風邪薬や抗生剤貰いました。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 病院 症状 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ◆ことり◆ 抗生剤が効かないようなら、ウイルス系の風邪だと思います。RSやアデノあたりですかね🥺 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント