妊活 デュファストン、ルディナス、エストラーナテープホルモン補充中は生理… デュファストン、ルディナス、エストラーナテープ ホルモン補充中は生理はこないのでしょうか? 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 生理 デュファストン エストラーナテープ みさ コメント はじめてのママリ🔰 お薬やめたらくることがほとんどだと思いますが、 ありえないことでもないとは思います。 生理だと思っても不正出血だったって場合もありますが。 8月19日 みさ コメントありがとうございます。生理予定日が19日だったもので、しかも生理前の症状も出始め諦めモード。 明日はついに判定日。 無症状過ぎてもうダメです😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます。生理予定日が19日だったもので、しかも生理前の症状も出始め諦めモード。
明日はついに判定日。
無症状過ぎてもうダメです😂