その他の疑問 東京23区内に住んでます。コロナで医療崩壊が起きていますが、お子さん… 東京23区内に住んでます。コロナで医療崩壊が起きていますが、お子さん保育園や幼稚園に行かれている方、通ってますか?自宅保育してますか?育休中なので、上の子を休園させようか悩みます。非常に活発な子なので、とても家では満足に面倒見られないことが明らかですが、子供も症状が重くなるケースが増えているようで、とても心配です。 最終更新:2021年8月20日 お気に入り 1 保育園 育休 症状 幼稚園 上の子 りまま(4歳9ヶ月, 9歳) コメント ビール 私は1日に250人くらいの新規感染者がでてる県ですが、夏休み明け、幼稚園休ませようと考えてます…💧 8月19日 りまま コメントありがとうございます。子供どうしは濃厚接触してるから怖いですよね😣 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
コメントありがとうございます。子供どうしは濃厚接触してるから怖いですよね😣