コメント
ma!
我が子は鉄棒よくしてます✨下の子もぶら下がったりして楽しそうにしてます✌️
高さ調節できて長いこと使えるしおすすめです✨
おいちゃん
先日トランポリン買いました!
息子がとにかく跳び跳ねるので(笑)
洗濯物たたむ時、洗濯物置きにしてます。
(高さが丁度よい!)
-
eve
コメントをありがとうございます!✨
トランポリンも気になっていました!!場所も取らないので、それも良いポイントだなと…(^^)
洗濯物置きになるのも、素晴らしいです!!🤣💓- 8月20日
はじめてのママリ🔰
トランポリンおすすめです!すごく長く遊べます!2歳前に買いましたが3歳半の今も大活躍です😊
体を揺らす、普通に飛ぶ、ケンケンパで飛ぶ、お歌に合わせて飛ぶ、決めポーズする、一戸建てならジャンプして着地する、など色んな難易度の遊び方ができて飽きない感じです😊私もたまに跳んでます(笑)
-
eve
コメントをありがとうございます✨
トランポリン人気ですね!!!しかも飛ぶだけじゃなくて、遊びの幅も色々広がりそうですね😁楽しそうです💓- 8月20日
みなみな
遊具ではないですが…💦ぽっくり(Amazon)・フラフープ(100均)もオススメです😊室内でも楽しめます。
-
eve
ぽっくり、知らないので早速この後調べてみます!!(^^)
フラフープもいいですね、思いつかなかったです!!100均行った際に調達してみます💓- 8月20日
eve
鉄棒良さそうですね😃✨運動神経も良くなりそうですし…🤣長く使えるのも大事ですよね、候補に入れます!!!💓
ma!
滑り台は小さい初めのうちはいんですが、だんだん子供大きくなってくると滑り台が短いし小さくて💦結局滑り台外してジャングルジムと鉄棒のみ使用してます😉