コメント

まめしば
恥骨痛痛いですよね💦私も恥骨痛が早くからあり、病院に相談したら痛み止め出しておくよと言われました😊
まめしば
恥骨痛痛いですよね💦私も恥骨痛が早くからあり、病院に相談したら痛み止め出しておくよと言われました😊
「恥骨痛」に関する質問
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
もうすぐ37wで、恥骨痛はありますが 全然お腹も張らず前回の検診でも 子宮口は全然ひらいてないといわれました! 赤ちゃん降りてる感じはあるのですが (息苦しさとか胃の圧迫感が減ったり 動いてるけど胎動が少なくなっ…
双子妊娠中で、来週に入院を控えた妊婦です。 今日の夜から急に前駆陣痛のようなものが始まり 痛くて眠れません。 感覚としては生理痛がずーっと続いているような感じで 恥骨痛もあってかさらに痛みが強く感じます…… 便秘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ですよね😭寝返りのたびに起きて唸りながら体少しずつ動かしてます😂😂
貰えたんですね!!!😳来週の検診でどうしても欲しいとお願いしてみようと思います!!
回答ありがとうございます🥰
まめしば
寝返りも起き上がりも痛く、更に坐骨神経痛まであり、立つたびにお尻がギックリおしりです🤣1人目も恥骨痛あったのですが、その時は痛み止めとか言われず産めば治るとしか言われませんでした……
出産まで少し楽になると良いですね🎶
すー
めっっっちゃ分かります😭
私もこればっかりは仕方ないって感じ言われて1人目2人目我慢したんですけど3人目となると動かないわけにもいかなくてしんどいです😢
ですね、、お互い頑張りましょうね🥰