コメント

まめしば
恥骨痛痛いですよね💦私も恥骨痛が早くからあり、病院に相談したら痛み止め出しておくよと言われました😊
まめしば
恥骨痛痛いですよね💦私も恥骨痛が早くからあり、病院に相談したら痛み止め出しておくよと言われました😊
「恥骨痛」に関する質問
予定日も近づいて、おりものや恥骨痛と腰痛が増えてきて怖いような楽しみのような気持ちなのですが、ベビー服の水通しをして片付けていたら、楽しみなはずなのにお腹にいてずっと一緒にいたのに出産したらこの感じなくな…
38w1dです。 正期産に入っていつ出てくるんだ!って毎日お腹に話しかけてます🤣 1時間くらい歩いたり、船漕ぎ運動したり、スクワットしてみたり、、、 吐き気、恥骨痛、腰痛、調べると出産が近いと出てくるものばかりなの…
恥骨痛、右内もも?足の付け根? が痛すぎて上手く歩けません。 ずっと痛みはあったのですが今日突然上手く歩けなくなりました。。 痛みがひどかった方のご意見聞きたいです、、 どう対処されましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー
ですよね😭寝返りのたびに起きて唸りながら体少しずつ動かしてます😂😂
貰えたんですね!!!😳来週の検診でどうしても欲しいとお願いしてみようと思います!!
回答ありがとうございます🥰
まめしば
寝返りも起き上がりも痛く、更に坐骨神経痛まであり、立つたびにお尻がギックリおしりです🤣1人目も恥骨痛あったのですが、その時は痛み止めとか言われず産めば治るとしか言われませんでした……
出産まで少し楽になると良いですね🎶
すー
めっっっちゃ分かります😭
私もこればっかりは仕方ないって感じ言われて1人目2人目我慢したんですけど3人目となると動かないわけにもいかなくてしんどいです😢
ですね、、お互い頑張りましょうね🥰