子育て・グッズ 寝てるときって頸動脈の動き目立つものですか?昼寝中の長男をみたら、頸… 寝てるときって頸動脈の動き目立つものですか? 昼寝中の長男をみたら、頸動脈が凄い動いてまして。。 今までがどうだったか思い出せず、他のお子さんはどうなんだろうと思いまして。 最終更新:2021年8月19日 お気に入り 昼寝 男 サーキー(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 首のところですか? 娘も寝てる時、ピクピクと脈が動いてます💦 結構大きく動きますよね! 8月19日 サーキー そうです! 娘さんも動くんですね! 凄い大きく動いてるからびっくりしました笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキー
そうです!
娘さんも動くんですね!
凄い大きく動いてるからびっくりしました笑