コメント
89
ベビージョルンです(^-^)
89
ベビージョルンです(^-^)
「ベッタ」に関する質問
小学校の冬休みが24日からなのですが、私の仕事は28日から休みです。 朝は、泣きながら登校する娘です。 始業式➕2日間は、私の親が来てくれます。 親が来れない日をどうしようか迷ってます。私にベッタリな娘は、私がい…
保育園の出来事で、子供と保育園の先生にどう声かけしたらいいのかな〜と悩んでいるので良かったらコメントいただけると嬉しいです。 今日お迎えに行くと、娘の目の周りが真っ赤で、明らかに大泣きしたんだなと分かる様子…
あーキツイ。 上2人見ながらのワンオペ妊婦生活、、 夫は泊まりが多く2週間ほど居ないこともしばしば。 毎日朝、長男のお弁当作って、 ママチャリで漕いで送り 家に戻れば、洗濯、食器洗い、昼食を与えてたら もうお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
noa
やはりビョルンですか。。
お手入れはどのような感じですか?
持ち運びに邪魔にならないでしょうか??
89
色々使いましたがやっぱりこれが私は1番良かったです(。•ㅅ•。)
洗って拭くだけなのでお手入れも簡単♡
外食の時はいつも持って行っています!
汚れても手拭きタオルで簡単に拭いて持って帰れるので(^-^)
noa
購入する前にビベッタと悩んだのですがもう1度検討して見ます!
89
検討してみてください₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
89
グッドアンサーありがとうございます
(。•ㅅ•。)♡
noa
いえこちらこそありがとうございます!
ビョルン買ってみます(^-^)