隣のおじいちゃんが糖尿病のため、甘いもの以外のお礼を考えています。何か良いアイデアはありますか。
糖尿病のおじいちゃんへのお返し👴
隣に住む一人暮らしのおじいちゃん(80代後半)が、いつも自分で作った野菜や果物を持って来てくれます。
息子を可愛がってくれており、金魚にエサをあげさせてくれたり、いちご狩りをさせてくれたり、とても優しいおじいちゃんです!
お礼の何かを渡したいと考えているのですが、甘いもの大好きなおじいちゃんは糖尿病です😣💦
食べるもので考えているのですが、何が良いか迷ってます、何かいいものがあれば教えてください🥺✨
- たろうママ👶(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
個包装のおせんべいはどうですか?

🌱草むしり検定5級🌱
低糖やさしみプリンというのが
楽天にありましたよ✨
-
たろうママ👶
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます✨
低糖やさしみプリン!楽天ユーザーなので、チェックしてみます😊💕
甘い物大好きなので、喜びそうです!教えていただきありがとうございます❤️- 8月20日

いちご
糖尿病の祖父に
ちょっといいお茶漬けあげたことあります!
-
たろうママ👶
お返事遅くなりました💦コメントありがとうございます🥺✨
ちょっといいお茶漬け良いですね😆✨プレゼントもらったおじいちゃん嬉しかったでしょうね❤️
何度かに分けてプレゼントしたいので、リストに入れて探してみます!
教えていただき、ありがとうございます😊💕- 8月20日
たろうママ👶
お返事遅れました💦コメントありがとうございます😊✨
個包装のおせんべいいいですね!それなら、ゆっくり食べられますね✨✨
何度かに分けて渡すつもりなので、プレゼントリストに入れます!素敵な提案ありがとうございます💕