コメント
むむ
結べる長さのままがいいならわたしだったら前髪だけカットしに行きますかね🤔
美容師さんによると思いますが、内側の髪の毛をすいてもらえばそのまま結べると思います🙂
むむ
結べる長さのままがいいならわたしだったら前髪だけカットしに行きますかね🤔
美容師さんによると思いますが、内側の髪の毛をすいてもらえばそのまま結べると思います🙂
「ファッション・コスメ」に関する質問
暖かい季節や冬のチラ見せファッションやダンスコーデでおへそ出るトップス、へそ出しコーデ着る時のことについて少しお聞きしたいです。 去年、腹腔鏡手術を受けたのですが、 お臍に手術跡が分かるように残ってしまい…
日本ってまだまだ髪色に厳しいところありますよね😢 清潔感だったり周りの目なんだろうけど派手髪より黒髪でもお風呂入ってなくて油でテカテカギットリでフケだらけの方がなんか嫌じゃないですか...??妹のバ先のコンビニの…
Radyって今30中盤から後半くらいの方が好きなイメージなのですが実際どうでしょうか? 旦那が好きなので買おうかなと思うのですが 自分より年代上の方のイメージで踏み出せずにいます。。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
美樹ティ
実は前髪カット行ったことないんですよね❗笑
あんまりすきすぎなかったら大丈夫ですかねー。シャンプーしたら髪の毛のボリュームがスゴすぎて暑くて😵
むむ
美容室で働いてますが、前髪カットのみのお客さんよく来ますよ☺️
すきすぎなかったら大丈夫だとは思いますが、ボリューム減らしたいなら矯正かけるかすくか、ですよね💧
美樹ティ
そうなのですね❗
こればかりは美容師さんの腕次第ですよね❗以前矯正したんですが、2か月で矯正分からなくなりました 笑