ファッション・コスメ ショートボブです。前髪が伸びたので自分で切るか美容室に行くか迷って… ショートボブです。 前髪が伸びたので自分で切るか美容室に行くか迷ってますが、髪の毛もボリューミーになってきたので量を減らすか迷ってます。軽く結べるくらいまで伸ばしたいと思ってますが、みなさんならカットとして行きますか❔ 前髪だけカットしますか❔ 最終更新:2021年8月19日 お気に入り ボブ 髪の毛 美容 美樹ティ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント むむ 結べる長さのままがいいならわたしだったら前髪だけカットしに行きますかね🤔 美容師さんによると思いますが、内側の髪の毛をすいてもらえばそのまま結べると思います🙂 8月19日 美樹ティ 実は前髪カット行ったことないんですよね❗笑 あんまりすきすぎなかったら大丈夫ですかねー。シャンプーしたら髪の毛のボリュームがスゴすぎて暑くて😵 8月19日 むむ 美容室で働いてますが、前髪カットのみのお客さんよく来ますよ☺️ すきすぎなかったら大丈夫だとは思いますが、ボリューム減らしたいなら矯正かけるかすくか、ですよね💧 8月19日 美樹ティ そうなのですね❗ こればかりは美容師さんの腕次第ですよね❗以前矯正したんですが、2か月で矯正分からなくなりました 笑 8月19日
美樹ティ
実は前髪カット行ったことないんですよね❗笑
あんまりすきすぎなかったら大丈夫ですかねー。シャンプーしたら髪の毛のボリュームがスゴすぎて暑くて😵
むむ
美容室で働いてますが、前髪カットのみのお客さんよく来ますよ☺️
すきすぎなかったら大丈夫だとは思いますが、ボリューム減らしたいなら矯正かけるかすくか、ですよね💧
美樹ティ
そうなのですね❗
こればかりは美容師さんの腕次第ですよね❗以前矯正したんですが、2か月で矯正分からなくなりました 笑