コメント

はじめてのママリ🔰
最近難しいですよねー。
まだ上は半袖ですが、ズボンは長ズボンの日もあるって感じです😄

はじめてのママリ🔰
まだできないですね。でも、早めに買っておかないとちょうどいいサイズで普通の生地感のものがなくなるので、早めに買い揃えます。
-
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
そうしてみます🎵- 8月19日
はじめてのママリ🔰
最近難しいですよねー。
まだ上は半袖ですが、ズボンは長ズボンの日もあるって感じです😄
はじめてのママリ🔰
まだできないですね。でも、早めに買っておかないとちょうどいいサイズで普通の生地感のものがなくなるので、早めに買い揃えます。
みずき
詳しくありがとうございますm(_ _)m
そうしてみます🎵
「2歳」に関する質問
保育園に行かせるか悩んでます 初めての子、不妊治療しても中々難しいと言われてた中やっとできた子で、最初で最後の子かもと思って育児してます。 6月で2歳になるのですが、自宅保育にも限界を感じるときはあります(…
2歳1ヶ月息子、永遠とママ〜とかママだっこ〜とか言ってて可愛いと言えば可愛いけどあまりに求められすぎてたまにとてつもなく疲れるのですが同じくらいの子そんな感じですか…? この前お家に遊びにきてくれた生後半年先…
この色何色?とか 色の名前は何歳くらいから覚えられましたか? 2歳半の子供があまり色を理解しておらず、、 保育士から2歳すぎくらいから理解できている子が多いですけどねと言われ焦っています(^_^;)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
参考になりますありがとうございますm(_ _)m