※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R@mu
雑談・つぶやき

皆さんは美容室行ってイメージと違った仕上がりになった場合、その場で…

皆さんは美容室行ってイメージと違った仕上がりになった場合、その場で言いますか?
私は言えないタイプで、我慢してしまいます…。
帰宅してから数日経ってみて、スタイリングの仕方が分からなかったり、高い料金払ってるし、やっぱりちょっと不満が出て来たので、担当してくれたスタイリストさんに相談してみようかと思うのですが、数日経ってるし、子連れで来店して迷惑かけた上にお世話になったので、言いづらい気持ちもあります(´._.`)

コメント

はっしゃん

私も言えないです(´・ω・`)
美容院行くのも予約の電話するのもすごく勇気がいるので、泣き寝入りしたほうが楽……と思っちゃいます(´;ω;`)

• R@mu

R@mu

コメントありがとうございます◡̈
    分かります〜!全く一緒です!
    問い合わせの時とかにちょっと冷たい対応取られるとすごく気分が落ち込んじゃいます。。

• 9月25日

私は全部気に入らないことがあり、はじめから直してもらったことあります(^^;

• R@mu

R@mu

コメントありがとうございます◡̈
    本当ですか?!お直しの場合って、料金はかからないんでしょうか??

• 9月25日

退会ユーザー

かからなかったですよ(^^)
    いつもの値段でしてもらいました!!
    気に入らない商品は買えないですからね(*^^*)

• 9月25日
  • R@mu

R@mu

そりゃそうですよねσ^_^;

• 9月25日
R@mu

皆さんからコメント頂いて、意を決して連絡してみました!担当者のスタイリストさんがお直しを快く受けてくれました☆
連絡してみて良かったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚